Was ist Wunderlist?

Was kann ich mit Wunderlist machen?
Wunderlist ist eine sehr einfache, übersichtliche und leicht zu benutzende Software zur Aufgabenverwaltung. Du kannst Aufgaben erstellen und verwalten, die du für deinen Job oder deinen Alltag erledigen musst. Diese Aufgaben kannst du in verschiedenen Listen organisieren wie z.B. "Shopping", "Privat", "Arbeit" oder was auch immer dir gerade einfällt.
Falls dir irgend ein Gedanke kommt, denn du dir merken musst, erstelle einfach einen Eintrag in Wunderlist.

Du kannst diese erstellen Aufgabenlisten auch mit Freunden, Kollegen oder Partnern teilen und so zusammen daran arbeiten. So kannst du dein Leben eine große Portion produktiver machen.

Ist Wunderlist wirklich kostenlos?
Ja, Wunderlist ist kostenlos und kann ohne Kosten heruntergeladen und installiert werden.

Auf welchen Betriebssystemen läuft Wunderlist?
Wunderlist funktioniert auf Windows, Windows Phone, Mac OS X, iOS (iPad, iPhone, iPod), Android, sowie als Web Anwendung direkt im Browser auf www.wunderlist.com

Ist Wunderlist in meiner Sprache verfügbar?
Wunderlist ist derzeit in 33 Sprachen verfügbar.

Welche Funktionen hat Wunderlist?
Mit Wunderlist kannst du beispielsweise Listen mit anderen teilen, so dass alle die gleichen Aufgaben sehen und an ihnen zusammenarbeiten können. Wunderlist zeigt die Aufgabe auch automatisch in Smart Listen an, so dass du eine schnelle Übersicht hast was heute erledigt werden muss.
Du kannst alle deine Aufgaben innerhalb der Listen verschieben und sortieren, sowie Notizen, Erinnerungen und Teilaufgaben für jede Aufgabe erstellen. Zu jeder Aufgabe kannst du auch Dateien anhängen und Kommentare schreiben. Jede Aufgabe kann auch ein Fälligkeitsdatum bekommen oder eine Erinnerung schicken.
Per Echtzeit-Synchronisation kannst du die Änderungen an Aufgaben sofort auf jedem Gerät sehen, auf dem du Wunderlist nutzt.
Außerdem kannst du Wunderlist auch deinem ganz persönlichen Geschmack anpassen, indem du aus verschiedenen Hintergrundbildern auswählst.

Von wem ist Wunderlist?
Wunderlist wird entwickelt von 6Wunderkinder (www.6wunderkinder.com) in Berlin.