Ordner

Mit Ordnern kannst du deine privaten und beruflichen Projekte besser organisieren, ganz einfach per Drag & Drop.

Auf Mac, iPhone und iPad.

Hier wählst du zunächst eine deiner Listen aus wenn du sie in einen Ordner verschieben willst. Ziehe diese Liste dann auf eine andere Liste. Aus diesen zwei Listen wird dann ein neuer Ordner erstellt den du auch umbenennen kannst.

In der Mac App kannst du auch per Shift + Klick mehrere Listen auswählen und per Rechtsklick in einem Ordner zusammenfassen.

Um einen Ordner umzubenennen kannst du ebenfalls mit der rechten Maustaste auf ihn klicken.

In der iPhone / iPad App tipps du dafür auf die drei kleinen Punkte neben dem Listennamen.

Auf Android

Halte hier eine Liste länger gedrückt wenn du sie verschieben möchtest. Dadurch wird dann oben ein Button sichtbar mit dem du einen Ordner erstellen kannst. Sobald der Ordner erstellt wurde, kannst du andere Listen einfach mit dem Finger in diesen Ordner ziehen.

Um einen Ordner umzubennenen hältst du den Ordner gedrückt und tippst dann auf den Bearbeiten Button oben rechts. Den Ordner auflösen kann man, indem man oben rechts auf die drei Punkte tippt.

Auf Windows8 und Windows Phone
Hier hältst du eine Liste gedrückt um den Bearbeiten Modus zu starten. Danach wählst du die Liste aus, die in einen Ordner verschoben werden soll. Ziehe diese Liste mit dem Finger auf eine andere Liste. Aus diesen zwei Listen wird dann ein neuer Ordner erstellt. Danach kannst du jede andere Liste mit dem Finger in diesen Ordner ziehen.

In der Windows 8 App kannst du auch mit der rechten Maustaste auf eine Liste klicken und dann auf "Ordner erstellen"

Um einen Ordner umzubenennen oder aufzulösen, klicke einfach auf die drei Punkte neben dem Namen des Ordners.

Web App

Klicke auf eine Liste und ziehe sie mit der Maus auf eine andere Liste. Aus diesen zwei Listen wird dann ein Ordner erstellt. Danach kannst du mit der Maus jede andere Liste in diesen Ordner ziehen.

Um einen Ordner umzubenennen klicke auf die drei kleinen Punkte neben dem Listennamen.

Windows 10

Hier wählst du zunächst eine deiner Listen aus wenn du sie in einen Ordner verschieben willst. Ziehe diese Liste dann auf eine andere Liste. Aus diesen zwei Listen wird dann ein neuer Ordner erstellt den du auch umbenennen kannst.

Du kannst auch eine Liste auswählen und per Rechtsklick in einem Ordner zusammenfassen.

Um einen Ordner umzubenennen klicke auf die drei kleinen Punkte neben dem Listennamen.

Pro-Tipp:
Erstelle einen Ordner mit dem Namen "Archiv". Statt alte Listen zu löschen kannst du dann einfach deine Listen in dieses Archiv ziehen damit deine Seitenleiste nicht zu unübersichtlich wird.